Реальность...

Артем Рымарь
Так одиноко... И так плохо...
Не помогает мне напиться...
Судьбы подарки - все с подвохом...
Чтоб небыло так сладко в жизни...

Казалось бы, это так просто,
Ее прижать, ласкать целуя...
На самом деле, очень сложно...
И очень больно, что так будет...

Встречаться редко, и так мало,
Пытаться на миг задержаться,
Чтоб сердце хоть не так щипало...
Как хочеться мне к ней прижаться...

И засыпая, часто думать,
Как было бы, заснуть с ней рядом...
И на ночь дарить поцелуи,
И наслаждаться каждым взглядом...

Когда-то, может быть, так будет,
Мне просто важно в это верить...
С утра она меня разбудит...
И засыпать я буду с нею...

Пока же, один, засыпая,
Мне только думать остаеться...
И с мыслями в сон погружаться,
Ведь завтра новый день начнеться...