Ей одной...

Артем Рымарь
Я постелю нам с тобой ложе,
Усыпав розы лепестками...
Возможно, ты придешь попозже,
И придет счастье, чтоб быть с нами...

Ты просто тихо ляжешь рядом,
Без слов, меня ты поцелуешь,
Ведь все слова ты скажешь взглядом,
Ты просто со мной рядом будешь...

Однажды, может и не скоро,
Прийдя, решишь со мной остаться...
Уйдут все недомолвки, ссоры,
Останеться для нас лишь счастье...

Просто заснуть, просто проснуться,
Просто дарить друг другу взгляды,
Просто так нежно прикоснуться,
И точно знать, всегда мы рядом...

Пусть лепестки пока завянут,
Пусть охладеет пока ложе,
Но это будет, верю свято...
Пусть не сейчас, пускай попозже...

И раз прийдя, решишь остаться,
Забыть про все, и быть со мною...
Его я жду, этого счастья...
Чтоб засыпать всегда с тобою...