Мечты...

Артем Рымарь
Моя любовь... Как это сладко...
И как мучительно порой...
Порой - как нежная загадка,
Но и как острый нож порой...

Как часто ее не хватает,
Хотя она всегда со мной,
Так часто мое сердце тает,
И мысль одна "ВРЕМЯ! ПОСТОЙ"...

От растоянья больно очень,
Но без него никак нельзя,
От этого безсонны ночи,
Нет слова "мы", есть "ты" и "я"...

Конечно... Многие мне скажут,
Что слишком много я хочу...
Что растояния не важны,
Что зря о боли я кричу...

Наверное, вы не любили,
Раз можете мне так сказать,
Иль сладость встречи позабыли...
Я о любьви готов кричать!

Я об одном только мечтаю,
С ней просыпаться, засыпать,
Такого быть не может? Знаю,
Но кто мешает мне мечтать?

Лежать, и просто слышать рядом,
На ушко, "я тебя люблю",
Ведь для меня это так важно...
Поэтому ночью не сплю...

Вы скажете "Так не бывает"...
Возможно... Но в моих мечтах,
От этих слов душа летает,
И видны слезы на глазах...

Любовь на то и существует,
Чтобы мечтать, счастливым быть,
Пусть даже много боли будет,
Но без нее нельзя прожить...