Волчонок- Волк-одиночка

Нина Букреева
Он стоял на краю скалы.
А на землю опрокинулась мгла.
Лишь далёкий лучик мечты
Был спасеньем от мирского зла.

Ты как он, он как ты
Одиноки, но вера есть.
И лишь ласковый блеск звезды
Укажет путь и сможет согреть