Как жаль, что мы уже не дети

Андрей Маврицкий
Как жаль, что мы уже не дети
Как жаль, что мы уже не те,
И дьявол взял нас в свои сети -
Спасенье наше на кресте..

Очнитесь! Вспоните! Какими
Мы были чистыми детьми!
Как широко на мир глядели
И познавали каждый миг!..

Я верю - есть ещё надежда!
Добро, быть может, победит
Короткой яркой вспышкой света,
И ангел жизни прилетит

Я как все дети мира верю
В добро и в счастье, в чудеса!
Но Вас задерживать не смею..
Благославят Вас небеса!

16.03.2008.