Секретарша детского сада

Ирина Из Железки
Секретарша детского сада

Голосов детских гул из окна
Или музыкального зала
Все это я слышать должна -
Секретарша детского сада.

Клавиатуры компьютерный стук,
Скорость приказов набора,
А за окном будто липы цветут, -
Лето и отпуск, мол, скоро.

Не отрывала я головы,
Опять посылают с приказом,
Почти на другой конец Москвы.
В Бухгалтерии буду не сразу.

Только в "праздничный" иной день,
Дети что-то там представляли,
С сослуживцами наравне
В музыкальном сидела зале.

Также в "праздничный" другой день
(Хоть на тему образованья),
Нам открытки дарили всем -
И завхозу, и секретарше.
16.03.2008