а на ранке истин

Ева Каменская
а на рынке истин распродажа
к каждой истине - бесплатные брелки
стекленеют рты в ажиотаже
распатронив власти узелки
лишь в мои дырявые карманы
не один не пишется сюжет
Сорваны травиночки стоп-краны
три десятки,пачка сигарет
пантеоны идолов разбитых
сломанным домокловым мечом
пустотой, что золотом, увита
сделай так, чтоб было горячо