И не останется следа...

Наталья Продан
И не останется следа...
Лишь эхо снов...
И я пойму - то ерунда,
Пылинки слов...
В охрипшем небе стаи птиц-
Осенний клин...
В остывшем сердце сотни лиц…
И ты... Один...