Ты -...

Мария Можайская
Мой медленный рай,
Долгожданный экстаз,
Холодный, как ад,
Где ждут уже нас.
Мой свет сочных звёзд
И пылание слов.
Мой повод для слёз
И вот этих стихов.
Мой мир никотиновый,
Решётка из стали,
Мой ангел резиновый,
Смотри кем мы стали!!!
Мой воздух прокуренный,
Мой шприц завалявшийся,
Мой клоун надуренный,
Не наигравшийся.
Мой заколдованный,
Мой заблудившийся,
Мой храм осквернённый
И покосившийся.
Мой путь длинный, долгий,
Мой смех и улыбка.
Мой взгляд сладко-томный.
Моя ты ошибка...