180. Спасибо, милаяТак тебе отвечу

Романка
ОТВЕТ ИРОЧКЕ КАРПОВОЙ http://stihi.ru/rec_author.html?liubimii
       
Спасибо, милая!...Так тебе отвечу:
Ключи даны мне к человеческим сердцам!...
Пришла я к ним в прекрасный, тихий вечер,
И всё, чем я владею с радостью отдам:

Дар Веры и Любви, Надежды...
Смиренья Силу, Кротость и Терпенье...
Я на себе всё испытала прежде,
И придя в восторг и восхищенье,

Спешу открыть таинство Вселенной!
И разбудить с п я щ и е сердца!
Чтоб стали люди все - благословенней,
Предназначение исполнив до конца!...

Желаю всем землянам сохранить,
Сердце благодарное и чистое!...
Тогда Вселенная будет им служить,
И в испытаньях всех СУМЕЮТ выстоять!

С теплом и Горней любовью - ЭЛ