Тебе нужна я

Марина Бойкова

Тебе нужна я... Нет, необходима!
Кто, как не я, - согрею и пойму?!
Ты в страсти повторяешь мое имя,
Тебе не выжить в жизни одному!

Я сильная, я смелая и дерзкая,
Я мягкая и страстная порой,
Порывистая, дикая и резкая,
С открытою и доброю душой.

И невозможно нам с тобой расстаться,
На все богатства мира не сменить!
Ну, хватит в одиночестве метаться,
Держи мою спасительную нить!

Я белка, я лиса, я просто кошечка,
Я сладкая и нежная внутри,
Я клеточка твоя, твоя я крошечка,
Люби меня, скорей меня бери!