Так предают

Niutik
Ты стоишь на крыльце, куришь.
Я тоже стояла так,
Хотелось курить. Крутишь
Зажигалку и думаешь «Как?»

Как жить после жизни, верить,
Когда без ударов, но бьют…
Он все рассказал, как измерил
Твою силу воли. Так лгут.

И я, как и ты проклинала
Какую-то женщину с фото
У него на столе. Доиграла
Последнюю песню до ноты.

А память вырвать, чтоб пусто!
Его бы отдать под суд.
Ты куришь, молчишь, чувства…
Ты знаешь – так предают.
(16.03.2008)