Размышление... из моих рецензий

Горлинка
На стих Татьяны Ольден ""Дом без иконы""

Дом...в правом углу "Иконостас",
Я перед сном,помолюсь за всех ВАС;
За Тех,кто обидел кого невзначай.
За Тех,кого гложет зависти чернота.
За Тех,кому нечем Детишек кормить.
Даже за Тех,кто по тюрьмам сидит.
За Ближних и Дальних,за Родных и Врагов,
Пусть Добротой,БОГ Наполнит их Кров...
Я напоследок,у БОГА,тихонько спрошу,
Скоро ли кончатся боли мои?И свечу потушу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На стих Вечер Расцвечённый ""Почему никто не влюбляется
       в инвалидов?""

Добрый день иль может вечер!
Нам,КАЛЕКАМ,всё равно...
Кто не видит,Кто не слышит,
КРЕСТ такой нести нам суждено.
Мы отходчивы,щедра у нас ДУША,
С БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ,всех живых Любя!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда Беда придёт нежданно,
С нами рядом,ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
Тихонько мы прочтём МОЛИТВУ...
И к нам НАДЕЖДА вернётся вновь!