Колыбельная Для Любимого

Аня Аксенова
Спи, мой нежный и миленький котик,
поскорее ложись на животик
и глаза цвета неба закрой,
ощущая уют и покой.

Спи, любимый, забыв о работах,
о проблемах, делах и заботах!
В танце кружатся звёзды, луна,
погружая в объятия сна...

Спи, мой самый родной человечек!
Одеялом укутаю плечи,
и прилягу к тебе на кровать,
чтобы лаской своей согревать!

Спи, моё ненаглядное чудо!..
Уж звучат птичьи трели повсюду...
Чуть дрожат веерочки ресниц,
словно в такт пенью утренних птиц.

Спи, мой милый и ласковый мальчик!
К щёчке ластится солнечный зайчик...
Ну-ка, брысь! Пусть поспит милый мой, -
ведь сегодня у нас выходной!


** 14.03.2008 **

Приятно находить свои стихи на просторах Интернета:
http://loveplanet.ru/a-ljcmm/post-5697264/

_______________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________________¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶___¶
_________¶¶¶______________¶¶¶_______¶
________¶¶______________¶¶¶________¶¶
______¶¶______¶¶¶¶¶____¶¶__________¶¶¶
_____¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶___¶¶__________¶¶¶¶¶
____¶¶_____¶¶________¶¶______¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶_______________¶¶________¶¶¶¶_____¶¶¶¶
__¶¶________¶¶¶¶____¶___________¶¶¶____¶¶
_¶¶________¶¶¶¶¶¶___¶____________¶¶_¶¶_¶¶
_¶__________¶¶¶¶____¶___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶________________¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶____¶¶¶
¶______________¶¶¶______¶¶¶____¶¶________¶¶
¶___________¶¶¶¶_________¶¶
¶___________¶¶_¶_________¶¶
¶____________¶¶____¶¶¶__¶¶
¶____________¶_____¶¶¶__¶¶¶¶
¶____________¶¶___________¶¶¶
¶____________¶¶__________¶¶¶
¶¶____________¶¶_____¶¶¶¶¶¶
_¶_____________¶¶¶¶____¶¶_¶¶¶¶
_¶¶____________¶¶¶¶¶¶____¶¶__¶¶______¶¶¶¶
__¶___________¶¶____¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶__¶¶
___¶__________¶¶_____¶¶_____¶¶¶¶_¶¶¶_____¶¶
___¶¶__________¶¶_________¶¶¶¶¶¶__¶¶____¶¶¶
____¶¶_________¶_¶¶¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶_¶¶¶_¶¶
_____¶¶¶________¶__¶¶¶¶¶____________¶¶¶____¶¶
_______¶¶________¶_______________¶¶¶¶¶_____¶¶
________¶¶¶_______¶¶_________________¶¶___¶¶
__________¶¶¶______¶¶______¶¶¶¶¶______¶¶_¶¶
____________¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶___¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶_____________¶¶¶______¶¶
_________________¶¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶