Просто

Alexandra S.
Не бывает любви несчастливой
Тот, кто любит, счастливей вдвойне.
И тому, кто любим, не по силам
Оказаться со мной наравне.

Твоих слов нарочитую сладость
Проклиная, от боли дрожу,
Но в своем одиночестве радость,
Как снежинку в ладони держу.

Даже боль прибавляет мне силы -
Искра света в остывшей золе.
И тебе говорю я спасибо
Лишь за то, что ты есть на земле.

Не бывает любви несчастливой.
Я жива, пока сердце болит.
Это слабость, дающая силы.
Надо просто кого-то любить.