Одиночество

Alexandra S.
Одиночество - имя стае.
Кто-то выжил, а кто-то слаб.
На последнем снегу застыли
Отпечатки когтистых лап.

Запах крови зовет в дорогу
По следам молодой луны.
Одиночество - имя Бога,
Одиночество - это мы.

Провожая угрюмым воем
Тех, кто в неба поднялся высь,
Тот, кто раньше был волком понял:
Одиночество - это жизнь.