Новые времена новые знания

Сергей Хренов
Новые времена – новые знания

Не пускаю в глаза пыль,
здесь не сказки всё, а быль:

Отовсюду льются знанья,
расширяя нам сознанье….
Ныне вновь пришли пророки,
и дают нам всем уроки:

Болотов, Арепьев Игорь,
Знания дают, не игры,
С ними Грабовой с Петровым
С миропостроеньем новым…,

Кое где уж зубной врач,
Учит зубы врачевать,
И растут те зубы сами,
Словно рот – парник с грибами…

Бабе матку удалили
(Резать в ВУЗах обучили!),
Игорь ей помог, и в ночь
Родила та баба дочь….

И Петров со знаньем дела
Возвращает части тела,
щитовидку, желчь и почки -
только это всё цветочки:

он пророк, и как на блюде,
подаёт те знанья людям,
чтоб умели люди сами
пообщаться с небесами...

Самодумов учит левитации,
Обуздав законы гравитации…
Обучает всех он с толком
Управлять своим потоком,

Хвори все поток выводит
и в гармонию приводит,
чтобы жили мы без боли
лет по сто, и даже боле

Пишет библию-завет
наш Арепьев, сея свет….
В библии той новой - знанья
об устройстве мирозданья...

И индиго дети тоже
На богов уже похожи….
Чтоб за ними нам угнаться,
Очень надо постараться,

Кто откроет к знаньям двери,
Укрепится в своей вере,
Ведь фундамент веры зданья -
Богом посланные знанья…

И я там был, и видел это,
и прикасался к знаньям света...

http://www.sigorfond.com/
16.03.08, Самара