Цветок любви

Александр Хомченко
Пришла весна, роса в окне
Начало дня ,а на горе
С надеждой стебелёк поднял
Подснежник- утро ,Мир , обнял

От нежности его такой
У многих он забрал покой
Весенний цвет в себя он взял
Цветком любви народ назвал

Влюблённым нет покоя , сна
Когда рассвет берёт весна
Бегут в поля и на луга
Любимым дарят их всегда

А ведь красив! Но мал совсем
Но первый он и нежность в нём
Та нежность, что поёт душа
Родился смысл и в чём краса

А бархат , чем покрыл себя
Цветок любви, он для тебя
Красу он дарит без идей
Тебе и мене , для всех людей !

И вот пришёл тот день тот час
Когда хочу поздравить Вас
Вас женщин , милых, нежных
Красивых, терпеливых ,верных

Тот день зовут весенним днём
8 -е марта а смысл в нём
В долгу у женьщин у жены
Мужчина , вспомни о цветке весны !!!