Будущее страны

Артем Шахов
Мы предков своих забываем,
К идолам чужой страны на поклоны взываем.
Куда спряталась гордость за страну?
Как можно верить в сатану?

Хотя откуда ей взяться,
Когда каждый сын, как пес,
Выше отца себя вознес.
Новые люди, будущее страны.
Мне больно смотреть, когда плачут отцы.

Не капли уважения,
Лишь самолюбие и пренебрежение.
Как вы не поймете, что в свою душу плюете.
За туманом спрятался враг,
Преподносит любовь как похоть и мрак.

Он своих сынов уже развратил,
Но до конца нашу веру еще не убил.
А может вы рабами стать хотите.
Как бездушная скотина,
Пожрал, поспал и поскакал.
Как вы не видите, что сплетенна паутина.
Так вперед,давайте, дальше на рабство себя обрекайте.
Вы ради этого живете?
Я живу в надежде, что иной смысл жизни вы обретете.