Не верь мне!

Буран Буриме
Шепчу тебе милая ласково
Слова долгожданной любви
Я жизнь нашу сделаю сказкою
В моих ты объятьях тони

Сольёмся с тобой поцелуями
И вспыхнет огонь в груди
У нас с тобой много времени
У нас вся жизнь впереди

Я буду с улыбкою нежною
Тебя целовать по утрам
Дарить тебе ласку безбрежную
Причалив к твоим берегам

Но только пойми меня милая
Я лишь стихами живу
Не верь мне… я не романтик
Я мало кого люблю…