По секрету

Зарина Морская
А у меня для тебя есть секрет!...
Что не выдашь, клянись щелчком в лоб!
Моя Зорька передает тебе привет...
И говорит, что тебя..т-сс.. Стоп!.. :))))


Никому не скажешь? Я ведь только тебе
по секрету, потому что ты мне тоже
нравишься!.....