Я не могу без тебя

Татьяна Климова
я не могу без тебя…
в дом мой стучится дождь
я не могу без тебя…
мысли окутал мрак
я не могу без тебя…
правда похожа на ложь
я не могу без тебя…
может, ТЫ знаешь как?

я не могу без тебя…
блекнет сквозь слезы свет
я не могу без тебя!!!
как ты не можешь понять?!
я не могу без тебя…
если ты скажешь: «нет»,
я не смогу без тебя…
ты это должен знать!