Чем хуже жить нам в жизни этой...

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Чем хуже жить нам в жизни этой,
Тем больше песен нам поют,
Тем больше юмора газеты,
ТВ и радио несут.
       Чем меньше всяческих запретов,
       Язык бедней и больше врут,
       И больше множится поэтов,
       Хоть их почти не издают.
Чем мы беднее-ярче шоу
И больше игр и лотерей,
И тела женского нагого,
Рекламы: все купи скорей!
       Астрологи,гадалки,маги,
       Шаманы,ведьмы,колдуны,
       Жрецы всех вер,сект всякой масти,
       Волхвы,адепты Сатаны,
Уфологи и экстрассенсы,
Инопланетный контактёр,
И гуманоиды-пришельцы,
Факир и йог-гипнотизёр.
       Нас развлекают,устрашают,
       Дурачат,лгут нам и смешат,
       Все время памперс улучшают,
       Лишь жизнь улучшить не спешат!

5.04.03г.