Я хочу быть рядом

Добрая Львица
Я искала тебя,
Искала милый.
Я хочу быть рядом,
Любить тебя и быть любимой.

Я хочу быть рядом для того
Делить с тобою горе и счастье
Мы созданы друг для друга
Победим мы любое ненастье.

Я хочу быть рядом и тобой любимой,
Окунуться в твоих глазах милый.
Я хочу жить, тебя сильно любить,
Своих врагов победить.

Вижу парней умных,
Смелых и красивых,
Но ты у меня всех милей
Я люблю тебя ...... !