Колыбельная

Сергей Данилов Урал
Тише тихого
Ручеек — стих его
Ласковым солнышком
Катится в горле come

Детскими книжками
Ходим с интрижками
Вороны спят в сундук
Сны для людей в сундук
Солнце мое — испуг
Страх за детей. Из рук
Мне уж не выпустить
Как и ночной тоски
На сайте не выпасти

Птицы всесветные
Журавли бедные
За атмосферою
Кричат песню серую

Платьица модные
Сестрички сводные
Черточками берез
Дарят простор-запрос
Дарят простор всем тем
Кто вышел из систем