Может всё поймёшь без слов

Энтон
Ночь весной полна тревог,
Все слова, что так берёг,
Вновь сказать я не сумел,
Молча на тебя смотрел,
А в душе огонь горел…

Ты прекрасна словно луч,
Вмиг пронзивший темень туч,
Как росток среди снегов,
И проталина средь льдов,
Снизошла ко мне любовь.

Как к тебе мне подойти,
Лишь заметь и не пройди,
Протяну букет цветов,
Может ты поймешь без слов,
И одаришь взглядом вновь…