Играют черти в чехарду

Александр Цильке
Играют черти в чехарду.
Они, в общем , славные ребята,
Но попали в кабалу
На службу к супостату.

А им так хочется летать,
Бежать из ада в поднебесье,
Братьев-ангелов обнять
Чтоб, наконец-то, быть им вместе.

Но у их судьбы другой закон,
Жить в аду им до скончанья века.
Поддерживать злодейства трон,
И искушать безумьем человека.