Политизмы

Артём Султанов
Артём СУЛТАНОВ

Политизмы
Лису Алису жалко,
Плачет по ней палка!
Пьеро.

Пятнадцать человек на сундук Сосковца!

Только от жизни хреновской
Бывает В.В. Жириновский!

Как Путин здоровы живите богато!

Ох, тяжёлая это работа –
Из болота
Тащить Ямамото!

И кто его знает,
Чего он болтает?
(о Черномырдине)

Шаймиева узнаю по походке...

А твои глаза цвета виски.
Ну и набралась же ты, Слиска!

И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я весёлый Швыдкой!

Ты скажи, ты скажи,
Чо те надо, Хакамада?

Так и знай: я уеду в Иваново,
Ведь в Иваново нету Зюганова!

Спасите нас от Буша!
Мы бредим от удушья!

Не слышны в саду даже Шохины...

Мы себе давали слово
Не дразнить гусей Грызлова...

Вихрем закружит белый танец,
Ох, и удружит белый танец,
Если нам свет не вырубит Чубайс!

Сказала мать: - Бывает всё, сынок!
Бывает Греф, бывает Починок!..

Где-то на белом свете,
Там, где всегда мороз,
Мямлит в ответ Медведев
На любой вопрос...

Всё отболит,
И Кудрин говорит:
Каждый бюджет
Когда-то догорит...

Этот Шандыбин –
Аж волосы дыбом!