Нет во мне былого шарма

Роман Фролов
       ...Стороной пусть обходит злословье
       тех, чью жертву не ценит хамье,
       тех, кто пьет за чужое здоровье,
       забывая вконец про свое.

 

Нет во мне былого шарма,
и пиджак не так сидит.
То ли прохудилась карма,
то ли печень ерундит,

то ли опоили зельем,
то ли порчу навели -
нету молодцу веселья
на поверхности земли.

На душе тоска, тревога -
гой вы лики на стене! -
нафига мне вера в Бога,
если истина в вине?

Плещет истина в стакане,
из горла сочится в свет,
хрипло истину горланит
перепившийся сосед.

Труден путь познанья, долог,
крут, тернист, е бена мать,
Светлым Ангелом нарколог
приложил к устам печать…

Гаснет свет, страстей театр
отыграл давно на бис,
и бесшумно психиатр
выплывает из кулис…