Ты живёшь во мне...

Татьяна Светличная
Саше


С Небесами обручённый
Светом Солнца напоённый
И Мечтою окрылённый,
Ты живёшь во мне...

Сердцем к Богу устремлённый,
От Любви своей спасённый,
В жизни заново рождённый,
Песнь поёшь Весне...

Мой Таинственно-Чудесный,
Мой Единственный, Небесный,
В этот день Земной воскресный
Ты творишь во мне...