До свидания...

Михаил Буряк
Солнце сегодня,ну просто яд...насквозь промокла чёлочка,а я не могу оторвать свой взгляд,никак от тебя девчёночка!Сердце моё участило стук,в глазёнках весёлые черти,дорожкой от губ твоих и до рук,шагал бы вот так до смерти.Но что б там незакипало в крови,сбываются редко желания...,автобус наш остановится и ...ты скажешь мне:"До свидания!".