И вкус свободы на губах...

Натали Гончарова
... Отложу я блокнот... В нём историй прошедших признанья... О любви... О тоске... Об ошибках / Ну, с кем не бывает/... Обернулось всё вдруг
пустотой... Тьмой кромешной... Иль в пропасть я снова лечу... Где память
ловушку поставив... С ухмылкой... В лицо мне упрямо глядит... И ждёт...
Наблюдает... Как смогу... Поступлю... Чем завершу сей сценарий... /О, сколько их было и будет ещё/...

... А мне... Как наскучили все варианты... Подходы... Пропитанные драмой спектакли/ Хотя и сатира бывала не раз/... До... А может, во время... Иль после... Как-будто в театре мне жить
суждено/ Как Шекспир был, воистину, прав/... Да, и антракты уже не спасают...

... Все успеть... Отдохнуть... И осмыслить... Но бегу я... Бегу... А
куда... Я не знаю... Цель... Одна... То ли две... Третья где-то там за
горами... Где же я потеряла себя на просторах... Жизни данной судьбой...
Отыскать я себя так хочу... И взлететь/ Не страшась крылья все обламать/... Ввысь к облакам... Там
парить словно птица... И свободы вкус чувствовать на губах...



16.03.08.