Танцы, танцы...

Зарина Морская
Танцы, танцы! Мое наваждение!
Сколько дарите Вы наслаждения!
В мир другой ухожу я, танцуя,
В космос взлетаю, пальцев не чуя!

Сердце замирает в нежнейшем andante,
Душа возвышается на хрупких пуантах,
Любовью вокруг всё озаряется,
Трепетно небо к земле устремляется...

Звёзды свой блеск рассыпают повсюду,
Ветры эфирные летят отовсюду..
Я зависаю где-то в безвременье,
Чтобы дождаться Солнца рождения!...