Уж середина марта...

Ната Ефимова
Уж середина марта. За окном
Земля опять покрыта белым пухом,
Холодный ветер просочился сквозь стекло.
И побежал морозным перестуком
По стенам, крышам, уличным столбам,
По веткам вишни, и по старой сливе…
А может просто по своим делам?
Или Весну встречать нетерпеливо.