Руны 1, 2

Хейти
 

       ФЕХУ.

Плоть Великана расколота Молотом,
Небо рябит фиолетовым золотом.
Сфера Хрустальная трижды расплавлена
Ветром ревущим предвечного пламени.


       УРУЗ.

Льдины зелёные звёздного крошева
В лоно багряное семенем брошены.
Гору штурмуют узоры поющие-
Силы потока , планету влекущие.