зимний поцелуй

Слияние
снежная королева со взглядом нежной феи
манила кая как аленький цветок,
цена сближения - ожог.
снежная королева тепла очень хотела
но пригубила от снежных бурь,
не вдохновил её тот поцелуй.
ну что же, кай, нелепый кай,
учись целоваться... а скоро май.