Я крещу пред собою дорогу...

Виталий Ревякин
***

Я крещу пред собою дорогу
И иду неизвестно, куда,
Поклонившись родному порогу,
Не прощаясь, иду, как всегда…

Я иду безмятежно, нежданно –
Я хозяин мне данной судьбы.
Будни мимо летят беспрестанно
От моей неустанной ходьбы.

Трудновато, но с верой спокойней.
Есть защита – Божественный взор.
Есть в душе моей многосторонней
Путь творений – российский простор.

Сам творю я на строчках скитанья,
Оставляя на память следы…
И дарю в переплётах мечтанья –
Я иду с добротой без беды,

Отдыхая в стихах понемногу,
Для души мне хватает труда.
Я крещу пред собою дорогу
И так с Богом иду сквозь года…

3 июня 2004г.