Игорю Андрееву

Лика Гуменская
Равнодушные к датам и числам
Уязвимы не меньше прочих,
И поток сногсшибательных мыслей,
И глоток сногсшибательных строчек
Вдруг заставит забиться сердце
И встряхнуться от серой пыли...
В тайном домике скрипнет дверца,
И команда: Жукам - на вылет!