Вот Весны и дождались...

Сергей Ерошенко
На дорогах грязь и лужи
И ходить и ездить хуже.
Гололед, будь он неладен,
 Добавляет телу ссадин.
С крыши падают сосульки
Точно под ноги бабульке.
И пришли, невесть откуда,
Насморк, кашель и простуда.
Ноги в туфельках промокли
Под окном кошачьи вопли…
Кто не спит, кричит им: - Брысь!..
…Вот Весны и дождались…