А ты мне

Генри Энд Джун
Лениво ждешь моих признаний,
Чтобы подолом заманить

Спектаклем кукольных стенаний
Моё томленье обручить.

Прикрыв глаза так по девичьи,
И хищно наблюдая страсть,

Блюёшь финалом для приличья,
Чтоб сердце у меня украсть.

А после, сперму вытирая ,
Смеешься в мокрую подушку,

Я отдавал тебе пол рая…
А ты мне – просто потаскушку…