Конец сказки

Ольга Андронова
Я знаю,ты тоскуешь обо мне,
Я чувствую твою тоску,любимый,
И притяженье непреодолимо -
Влечение лунатика к луне

Луна потерь,ущербная луна
Луна разлуки,отреченья,Жатвы...
Горят огнем исполненные клятвы -
О,мой убийца,в чем моя вина?

Прости,что зелень лета вся в крови
Стремительно меняющихся листьев,
Что стих мой шепот в телефонных письмах -
Ты стер немых свидетелей любви.

Любовь,как прицип оборотня - жить,
Став смертным,чтоб бессмертью научиться...
Принцесса умерла,поверив в принца,
Принц не вернулся,чтобы разбудить.

...Прости,что мне с душой не совладать,
Любовь сильнее доводов рассудка -
А дождь все ткет серебряные сутки,
Где в поцелуе губы не разжать

Где сон прервут,души не оживив,
Где ты не спишь,чтоб я тебе не снилась,
А сказка так печально завершилась...
Я буду помнить.Это - о любви.