Всё глубже, в пустоту

Сергей Касатый
Скажи мне, я не верю,
Что с каждым днём старею,
Что легкими штрихами,
В тоннелях свето-ткани,
Все листья опадают...
И вечно всё стремятся
Упасть, чтобы подняться
На ту же, высоту.

Скажи мне, я узрею
За каждой новой дверью,
За черными ходами,
В дыре с её кротами,
Как мысли исчезают...
Чтоб вновь потом отдаться,
Желанью воплощаться
Всё глубже, в пустоту...