Из Яня... в Инь...

Ирина Бердичевская
Зачем змея, глотая толстый хвост,
Является ответом на вопросы...
Из яня в инь, из иня в янь пришлось
Нырять нам, изломав все папиросы...
Змея вросла корнями в землю,
Все соки выпив... Жизнь отдав,
Земля теперь плывет в инферно,
В потоке Яня Инь приняв...

Вспоминая Е.Е.