Весна

Душевед
Весна пока не удалась.
На зимнем фронте без потерь...
Она забыла свою власть,
И где - то прячется теперь.

Метель завьюжит. Вдруг мороз.
Потом осенние дожди...
И мрачных дум тяжелый воз,
И беспросветно впереди...

И неизысканность дорог,
Влечет в сумятицу ночей...
Но вешний уж забрезжил слог.
Но тайно. Робко. Без речей...


Иллюстрация автора.