Закрома костюмов...

Ира Анохина
Закрома костюмов для спектакля
И билеты, и программки, все, по сути.
И актеры, гениальные, не так ли?
Паузы грохочут по минуте!

Ноги, поджимая под сиденье,
Спину, подпирая спинкой стула,
Замираем мы от вожделенья
Глазом заглянуть в отверстье дула.

Чтобы запах пороха прохладой
Зацепил истерику кончины,
А за тем в висок удар приклада
Проявил все факты и причины.