Образ Второй

Пин Гвин
 - Я пуст, я слеп, на мыслях - крест,
Увы, не ангел - сущий бес,
Впустую жгу пустое время,
Наивно, глупо жду чудес...
Прозрел так поздно...наплевать!..
Смешно, но взять и гордо встать,
Отбросив лишнее, не выйдет...
Нет крыльев - так не рвись летать!..
 - Я вижу свет!!..
Зачем ты врешь?
Ты сам от правды не уйдешь,
Другие - пусть, _другое_ племя,
Но для себя реши, где ложь..

...какой тяжелый, странный бред...
Пройдешь ли ты, оставив след,
Или тебя лишь тьма увидит?
Каков ответ?..
...Ответа нет