Я придумала себе лесть...

Лобо
Я придумала себе лесть,
Я придумала себе ночь.
Если хочешь, то не будь здесь,
Если хочешь, то уйди прочь.

Ты оставишь за собой след,
По нему найду одну пыль.
Понимая, что тебя нет,
Я желаю, чтобы ты был.

Если есть в конце пути свет,
Разве значит, что за ним - день?
Если я скажу тебе НЕТ,
То, возможно, ДА сказать лень.