Мы встретимся

Ольга Бирюкова
Звезда Сопдит* укроет наши души,
И мы увидимся, друг друга не узнав...
Так маги говорят, но их не слушай,
Мы встретимся, от смерти убежав.
И, в бездне опрокинутой сплетаясь,
Мы полетим на новую звезду...
Не смейся, я серьёзно обещаю,
Что я найду тебя, и снова полюблю.

* Ассирийские маги говорят, что души всех людей живут на звезде Сопдит после смерти тела...