Коммуникатор

Лобо
Голая
перед судьбою душа
Новая
идея может помешать
Вечное
движение Галактики
Знакомая из практики
Тактика
выживания.


Припев:
Коммуникатор пищит - он зовет в бой
Коммуникатор называется самим собой
У него есть имя, у него есть номер,
Только мало кто понял, что коммуникатор помер.


Истина
когда ни нет, ни да
Мнимая
победа - новая беда
Мимо я
проследую по линии
С рождения до имени,
Выданного мне по теме дня.