Любовь-зла

Дмитрийс
В затяжнОм прибываю шоке
С перепою ли, с перепугу
За её расчудесные ноги
Предложил (чтоб отсохнуть ей) руку.

И в довесок (не отвертеться)
Как от черствости панацею
Отвалил обалдевшее сердце
Только кто это нынче заценит.

И бытую олигофреном
С куклой Барби в берлоге промозглой
И балдею от ног офигенных
Бессердечный , безрукий...безмозглый
.